총 게시물 2,087건, 최근 1 건

생리통 문의
생리통이 너무 심합니다.
생리시작 전날 사인이 오고, 시작하는 날부터 그 다음날 까지 거의 죽음입니다. 아랫배가 찢어지는 것같고 허리는 끊어지는 것 같습니다. 몸전체가 무슨 바람들은 풍선처럼 빵빵해지는 것 같고요. 심지어 구토까지 합니다.
아무 것도 못먹고 2일동안 누워 있습니다.
한의원에서 치료가 가능한지요. 한약으로 치료가 가능한지요.
가격도 좀 알려주세요.

감사합니다.

운영자 2009-11-04 (수) 00:51
안녕하세요
한의학적인언어로 말씀을 드리면, 기체와 하복냉증이 원인인 생리통입니다.
생리통 여성의 80%가 동일한 원인입니다.
한약으로 치료가 가능합니다.
한달에 10일씩 2달 정도 한약을 복용하면, 상당히 오랜 기간 생리통이 나타나지 않거나 아주 약하게 나타납니다.
가격은 10일에 180$입니다. 운송비는 포함되지 않았습니다.
전화로 자세한 상담받으시기 바랍니다.
급한 생리통은 방문이 가능할 경우, 저희 한의원에서는 무료치료해드리는데, 뉴저지에 계셔서 저도 마음이 좀 안타깝네요.
그럼 즐거운 하루 되세요.
댓글주소