총 게시물 2,086건, 최근 1 건

신속감비탕 시작하는 시간이 고민입니다
한국의 친척이 소개해주어서 알게 되었습니다.
15kg 정도를 시간이 좀 걸리더라도 빼려고 합니다.
신속감비탕, 요요해방탕 등등 저엑 맞는 프로그램을 만들어서 알려주세요.
고민 중입니다.
전화통화에서 원장님 말씀은 탱스기빙데이나 연말은 피해 가는 게 좋다고 하셨거던요.
그러면 내년 초에 시작을 하라는 말씀인데,
한편으로는 지금부터 해도 탱스기빙데이나 연말연시 등을 잘 버티어 나갈 수 있을 것 같거든요.
다른 한편으로는 원장님 말씀 듣고 보니, 자신이 없어지기도 합니다.
고민이 되네요.
결정되면 바로 결재하고 시작하겠습니다.
그때는 많은 격려와 조언 부탁드립니다.
친절하게 자세히 설명해주시고, 정직하게 고객과 삼당하시는 것 같아서 더 믿음이 갑니다.
감사합니다.

운영자 2009-11-11 (수) 00:40
안녕하세요.
전화상담에서도 고민을 많이 하시더니, 여전히 고민 중이시군요.
다이어트는 욕심을 내시면 안됩니다.
물흘려가듯이 자연스럽게 그리고 끈질지게 해야 합니다.
지금부터라도 식사량 조절하시고 운동하시면서 시작하시기 바랍니다. 신속감비탕을 드시게 되면 더욱 좋은 효과를 보게 될 것입니다.
고민은 일단 접고, 실천을 바로 해 나가시기 바랍니다.
즐거운 하루 되십시오.
댓글주소