총 게시물 2,086건, 최근 1 건

생리통 어떻게 치료하는지
26살입니다.
생리때면 하기 전 하루부터 생리기간 동안 2일 토탈 3일은 완전 죽음입니다.
아랫배가 당기고 아파서 죽을 것 같고, 허리도 끊어지는 듯 하고, 심지어 구토까지 합니다.
애 낳을 때보다 더 힘든 것 같다고들 합니다.
진통제도 잘 안듣습니다.
생리주기는 30일 정도로 일정한 편입니다.
어떻게 치료할 수 있는지요?

운영자 2009-11-22 (일) 15:45
안녕하세요. 생리통이 심하시군요.
생리통이 제일 심할 경우, 구토까지 하게 됩니다.
사시는 곳이 어디인지요.
차를 타고 오실 수 있는 거리라면, 생리통이 생기면 한의원으로 내원해 주십시오.
급성 생리통은 본원에서 무료로 치료해 드립니다.
타 지역에 계신 분들은 한약으로 치료를 하시기 바랍니다.
매달 생리하시 전 10일 동안 한약을 2회 걸쳐 복용하시면 됩니다. 치료받는 분들을 특성에 따라 다르지만, 어떤 분들은 몇 년 동안 생리통이 오지 않기도 하고, 1년 정도 생리통을 안하시기도 합니다.  본원에서는 생리통이 생기는 근본 원인을 한약으로 치료해 드립니다.
내원하시거나 전화로 자세한 상담 받으시기 바랍니다.
댓글주소