총 게시물 2,088건, 최근 0 건

ask
안녕하세요
19살 입니다
저가 살이 엄청 단단해서 
살이 잘 안빠져서 이렇게 문의 드리네요..
신속 감비탕 한달 분 먹으면 5키로정도 빠질수 있을까요?
근육+지방 몸매라..하하;;

그리고..
저가 check 로 보내 드릴려고 하는데 
그냥 check 써서 주소로 보내드리고 
이메일 보내드리면 되나요?

운영자 2009-06-05 (금) 19:17
안녕하세요. 이현주님
몇 분이 "저는 거의 모든 다이어트 다 해보았는데, 절대 안빠지던데요!"하면서 몇 번을 확인하고 확인하고!
키와 몸무게를 알려주세요.
어디에 살고 계시는지도 알려주십시오.
어떤 분은 10일 단위로 구입을 해가시기도 하고, 어떤 분은 30일치를 다  주문하십니다.
아마도 운송비와 구매가격의 디스카운트 때문에 그렇게 할 것으로 생각이 듭니다.
구매결정을 하시면, 우리가 먼저 인보이스를 이메일 등으로 보내드립니다.

한가지 더, 꼭 전화상담을 먼저 받으시기 바랍니다.
체크를 보내주셔도 됩니다. 홈페이지의  "결재하기"를 클릭하여 제일 아래에 보시면,
3.체크보내기가 있습니다. 그 부분대로 해주시면 됩니다.
댓글주소