총 게시물 2,088건, 최근 0 건

ask
안녕하세요
19살이구요 키는 153에 55키로에요
근육+지방 이구요;;;;;;
버지니아에 살지만 방학이라서 켄터키로 가요..
켄터키에서 두달동안 다이어트 하려고 하구요
46-47키로까지 빼기 원합니다 ㅠㅠ
전화로 상담 해야된다고 하셨는데
어디로 전화해야 하나요..
그리구.. 가격을 확실히 알고싶습니다!

답변감사하구요! 좋은 하루 되세요 ^^

운영자 2009-06-05 (금) 23:53
이현주님
신속감비탕 매뉴얼 보셨는지요.
홈페이지 메인 화면의 왼쪽 아랫부분에 "신속감비탕 비만의 뿌리를 뽑자" 를 클릭하시면 볼 수 있습니다.

신속감비탕은 혼자서 척척하는 다이어트 프로그램입니다.
그래서 한의원이나 다이어트 센타에 다니면서 힘들게 다이어트 하시던 분들이 신속감비탕 다이어트 하시는 분들을 보면 "너무 쉽게 다이어트 하는 것 아니냐!"고 말씀하십니다. 하지만 강력합니다. 해보시면 아시겠지만, 매뉴얼에 있는 내용들이 정직하게 지켜지고 있습니다.

매뉴얼대로 하시면 충분히 원하시는 목표를 달성할 수 있을 것입니다.

전화번호는 714-336-0836 으로 해주세요. 편한 시간에 언제든지 해주세요. 상담중, 치료중, 강의중일 때 연결이 안되면 꼭 보이스 메일에 성함과 전화번호를 남겨주세요.

clinic@beautywoman.us 로 이메일을 보내주세요.

한약을 받을 주소를 알려주세요.  체크를 보내는 시간, 한약을 배송되는 시간 등을 계산하여서 다이어트 시작하는 시간과 잘 맞추시기 바랍니다.

3. check 보내기 (인보이스를 이현주님 이메일로 보내드릴 것입니다)

보낼 곳 : 2341 Applewood cir, Fullerton, CA 92833
받는 사람 : Beautywoman USA
PAY TO(check) : Beautywoman USA  (반드시 기입)

체크는 위의 주소와 방법으로 보내주시면 됩니다.
체크를 보내시면 이메일로 보냈다고 알려주세요.

신속감비탕 가격

이현주님의 경우, 30일 프로그램을 이용하십시오.
그리고 끝나는 시점에 10일간의 신속감비탕을 추가로 구입하여서 요요해방 프로그램으로 이용하십시오.
요요해방 프로그램은 1일 저녁 1봉지로 30일간 지켜나가는 것입니다.

신속감비탕 30일 분량 : 330$  운송비  40$  토탈 : 370$

향후 요요해방프로그램을 위한 10일분량(30봉지) 구입 가격
  신속감비탕 10일 분량 : 120$  운송비  30$    토탈 : 150$
댓글주소