총 게시물 2,085건, 최근 0 건

다이어트 문의
한약 다이어트 몇 번 시도했었는데, 다 실패했습니다.
어떤 것은 도저히 못먹을 만큼 맛이 없었습니다.
어떤 것은 가슴이 너무 심하게 뛰어서 큰 일 나는 줄 알았습니다.
다이어트라는 게 하루 이틀에 끝나는 감기도 아닌데, 이런 식이여서 지금도 많이 망설여집니다.
일반 약은 부작용이 너무 심하다고 하니, 걱정도 되고요.
저는 시간이 걸리더라도 좀 덜 피곤하고 안정적으로 살을 빼고 싶습니다.
가야 할 길이 참 멀어서요.
저는 166cm에 76kg 정도 됩니다. 21-25kg 정도 빼야 하는데, 꿈일까요.
아직 결혼 안했습니다. 29살입니다.
가능할지, 어느 정도 시간이 걸릴지 알려주세요.
다이어트 프로그램도 좀 알려주십시오.
부탁드립니다.

운영자 2010-01-19 (화) 22:21
안녕하세요.
우선 신속감비탕은 위에서 말씀하신 부작용이 전혀 없습니다.
사전에 전화나 직접 미팅을 통해 정확한 진단을 한 뒤, 체질에 맞추어 한약을 짓게 됩니다. 개인별 맞춤형 한약인 셈이지요.
신속감비탕 다이어트는 식전 복용을 하게 됩니다. 그리고 식사량의 조절은 저희가 제공하는 식단(아주 간단합니다)에 맞추어서 정확하게 지켜주시면 됩니다.
운동은 하루에 30-45분 유산소 운동을 하시면 됩니다. 걷는 것 같은 것이지요.
한달간 한약 드시면서 하시고, 요요를 막고 지속적으로 살을 빼나가기 위해 2번째 달과 3번째 달에는 혼자서 식사조절과 운동으로 하시면 됩니다. 처음 드신 신속감비탕이 지속적으로 프로그램을 유지시키는 것을 도와드리고 살을 계속 빼나가도록 지원을 합니다.
3달 정도 하면 되지 않을까요?
그런 믿음과 의지를 가지고 하시면 될 것입니다.
자세한 상담, 진단은 전화를 통해 받으시기 바랍니다.
감사합니다.
댓글주소