총 게시물 2,087건, 최근 1 건

친구의 멋진 다이어트 성공에 왕짜증
뉴욕입니다.
친구가 3달전 친구가 아닙니다.
너무 예쁘지고, 너무 날씬해지고, 제일 짜증나는 것은 같이 식사하는데, 딱 먹을 만큼 먹고 딱 멈추는 것입니다. 그러면서 "이상하게 음식 욕심이 안나, 배도 부르고"
3달 정도를 규칙적으로 식사하고, 음식도 이곳 한의원에서 알려주는 데로 먹었다네요. 운동을 엄청 시키냐 하고 물었더니, 그것도 아니래요.
그러면서 다이어트 한 과정을 이야기 해주는데, 그 친구가 생각해도 너무 쉽게 다이어트를 한 것 같다고 하는 것 아니겠어요. 제가 미칠 것 같습니다.
저는 165mc에 58-60킬로 정도 입니다. 그 친구는 저보다 훨씬 살이 많이 쪘었거던요. 지금은 아닙니다.
스타일이나 평소 건강 등도 많이 달랐거던요.
저도 그 한약으로 다이어트 하면 성공할 수 있을까요?
좀 도와주세요. 

질투에 눈이 먼 친구에서 벗어나고 싶어요 

운영자 2010-02-06 (토) 21:38
안녕하세요. 최서인님
실제 이름까지 밝히신 것을 보면, 친구에게 선전포고를 하는 것 같습니다.
좋네요.
독한 맘을 먹는 것은 좋은데, 스트레스까지 받지 마세요. 저희의 신속감비탕 다이어트는 다이어트 과정에서 절대 스트레스를 받지 않도록 합니다.
신속감비탕의 효력에 대해서는 적지 않아도 신뢰가 있겠네요.
신속감비탕은 개인별로 상담과 진단을 먼저 한 뒤, 체질과 건강에 맞추어서 개인별 맞춤형 한약을 제공합니다. 그렇기 때문에 친구와 다른 상태에 대해서는 전혀 걱정하실 필요가 없습니다.
성공하실 수 있습니다.
그러면 질투에서 눈이 다시 뜰 수 있겠지요.

전화 주시거나 이메일을 clinic@beautywoman.us. 로 보내주세요.
댓글주소