총 게시물 2,086건, 최근 1 건

임신이 안되는 것 상담
시카코에서 상담합니다.
우선 한의원 치료를 한번도 받아보지 않았는데, 교회목사님이 소개를 해주셨어요.
자기 후배가 캐나다에 사는데, 한국의 아름다운 여성한의원에서 한약 먹고 아이 가졌다고.
인터넷 검색하니까, 미국 아름다운 여성한의원도 있네요.
저는 결혼한지 6년째입니다. 대충 3년을 보내다가 열심히 노력을 한 것도 3년쯤 됩니다.
산부인과에 가서 남편과 저 모두 검사받았는데, 아무런 문제가 없습니다.
그래서 더 짜증이 납니다.
32살이거던요. 더 늦어지면 안될 것 같은 불안감도 너무 많고요.
먼거리에서 진단하시고, 한약만으로 아이를 가질 수 있나요?
캐나다에서도 성공했다는데, 미국은 왜 안될까 하는 기대가 너무 큽니다.
답글 빨리 주세요.
맘이 급해서요.

운영자 2010-02-12 (금) 20:51
안녕하세요. 김종찬원장입니다.
캐나다, 밴쿠버에서 불임치료 받고 임신 및 출산을 잘 하신 부부가 3쌍이 있습니다. 아마도 그 분들 중 하나일 듯 하네요.
산부인과에서 부부모두 문제가 없다고 하시면, 대략 3개월 정도 한약으로 치료를 하시면 아이를 가지게 될 것입니다.
그 전에 임신이 되기도 하는데, 빨리 하는 게 꼭 좋지는 않습니다.
가능하면 저희들이 제공하는 프로그램대로 해주시는 게 임신후에 유산 가능성도 줄이고 다른 위험요소들을 없앨 수 있습니다.
간혹 한약 드시고 그 달에 바로 임신을 하시는 분들이 있는데, 오랫동안 자궁의 기능이 떨어져 있는 상황에서 임신을 하게 되어 임신 중간에 매우 힘들게 가시는 분들이 있습니다.
어쨌든 그렇게 걱정하지 않아도 될 듯합니다.
저희가 이메일로 진단 설문지를 보내드릴 것입니다. 설문지를 작성하여 다시 보내주시면, 그 자료를 근거로 불임의 원인과 건강상황을 진단하게 됩니다. 이 자료를 가지고 전화상담을 하게 됩니다. clinic@.beautywoman.us로 먼저 이메일을 한번 보내주세요.
너무 조급해 하지 않으셔도 될 것 같습니다.
편안하게 저희가 보내드리는 프로그램대로 따라와 주세요.
감사합니다.
댓글주소