총 게시물 2,085건, 최근 0 건

좌욕/좌훈용 애엽구입문의
안녕하세요
좌욕/좌훈용 애엽을 구입하기 원합니다
지역은 뉴져지입니다
한약구매 결제란에 보니 파운드로 하여 한약구입자에게는 무료로 배송해주시던데
죄송하지만 저는 애엽만 구입하기를 원하구요
양을 어느정도 구입하여야 하는지, 그렇게 되면 파운드에 얼마인지 그리고 배송료도 궁금합니다
그럼 회신 주시면 감사하겠습니다
좋은 하루 되세요

운영자 2012-02-17 (금) 13:37
안녕하세요. 출산이후 사용하려는 것이지요. 불임치료를 위해서 사용할 경우는 필요한 양이 더 많습니다.
저희는 한의원이여서 약재를 판매하지 않습니다. 그런데 미씨에 상담을 해드렸더니 구입요청이 많아서 일시적으로 배송을 해드리고 있습니다.
제일 좋은 방법은 근처에 있는 한약건재상에 가셔서 한국산 애엽을 1파운드 구입을 하는 것입니다.
저희 한의원은 한약을 미국 전역에 배송해 드리고 있기 때문에 usps 의 priority 를 이용합니다. 뉴욕의 경우 2일이면 도착을 합니다. 그래서 운송비도 약 15$ 정도로 비싼 편입니다.
그리고 애엽 1파운드는 10$입니다. 실제 도매가격은 7$ 정도인데, 편의상 10$로 정했습니다.
애엽을 구입하고자 하시면 한약구매결재하기에 들어가서 운송비 5$을 5회 구입을 해주시고 운송주소를 정확하게 적어주세요. 이메일 주소도 적어주세요. 운송후 트레킹#를 이메일로 보내드릴 것입니다.

출산 축하드립니다. (미리)
댓글주소