총 게시물 2,085건, 최근 0 건

4월 5일 출산 합니다.
4월 5일 출산합니다.
유산을 4번씩 하고 원장님 덕분에 이렇게 출산까지 하게 되었습니다.
이번 주 토요일에 친정엄마랑 같이 한의눤에 가려고 합니다.
출산 전에 먹는 한약과 출산후 한약을 지을까 생각중입니다.
엄마도 한국에서 오신지 일주일 밖에 안되셨고, 보약을 지어드리면 좋겠습니다.
저와 같은 경우는 어떻게 한약을 먹어야 하는지 알려주세요.
엄마 진단설문지 만들어서 이메일로 보냈습니다.
토요일에 뵙겠습니다.

운영자 2012-03-17 (토) 14:14
안녕하세요.
드디어 출산일이 다가왔군요. 그동안 수고많으셨습니다.
오랫만에 친정엄마도 오시고 즐거운 시간보내시길 바랍니다.
산후보약 패키지에 친정엄마보약도 무료로 넣어서 지어드리도록 하겠습니다.
오로와 어혈제거 한약은 출산 후 다음날부터 복용하셔야 합니다. 그렇기 때문에 출산 전에 미리 가지고 있게 됩니다. 출산 후 보약은 오로와 어혈제거 한약을 7일간 복용한 뒤에 저와 다시 한번 전화상담을 하게 됩니다. 그때 출산 후 가지게 된 모든 증상들을 알려주세요. 출산 후 보약은 출산 이후 생긴 모든 증상들을 대부분 없앨 수 있도록 처방을 할 것입니다.
매일 매일 즐거운 하루 보내세요.
댓글주소