총 게시물 2,085건, 최근 0 건

착상탕 상담
7년째 임신이 안되고 있는 주부입니다.
남편과 불임검사를 2번 받았는데, 둘 다 이상이 없습니다.
많은 글들을 읽어보았는데, 저는 생리도 규칙적이고 배란도 정확한데 임신이 안되고 있습니다. 저 같은 경우는 자궁의 문제라고 봐도 되겠지요.
그래서 처음으로 한약 착상탕의 도움을 받아보고 싶습니다.
매릴랜드에 살고 있는데, 진단을 어떻게 하는지 알려주세요.
가서 뵙고 싶은 마음은 너무 많지만 그럴 수가 없네요. 그렇지만 가능하면 정확한 진단을 받아보고 싶습니다.
근처에 사는 언니 소개로 알게 되었습니다.
그 언니는 한약으로 2번이나 실패한 시험관을 성공하고 지금 임신 7개월입니다.
처음으로 한약의 도움을 받아서 임신시도를 하려고 하는데, 기대가 너무 큰지 설레임조차 있습니다.
많이 도와주세요.
감사합니다.

운영자 2012-04-16 (월) 14:36
안녕하세요.
한약치료도 많이 해보지 않을수록 치료가능성이 더 높아집니다.
생리가 규칙적이고 배란이 정확하다면 자궁의 기능상의 문제로 임신이 안되고 있다고 보셔도 됩니다.
진단과정을 통해서 임신이 안되게 하는 핵심원인을 찾아서 치료를 하게 됩니다.
메릴랜드에 사시기 때문에 한의원에 오시는 것이 불가능하지만, 예비진단설문지를 가능한 가장 정확하게 작성해주세요. 제가 분석을 한 뒤에 전화로 자세하게 다시 상담을 하게 됩니다. 이런 과정을 통해서 내원하는 것과 같은 수준으로 정확하게 진단을 하고 있습니다. 그리고 많은 분들이 임신도 되고, 무사히 출산까지 하고 있습니다. 그러므로 이 부분에 대해서는 크게 걱정하지 않으셔도 됩니다.
진단설문지 먼저 보내주세요.
매일 매일 즐거운 하루 되세요.
댓글주소