총 게시물 2,085건, 최근 0 건

매우 심한 여드름 흉터 상담
저는 25살인데, 여드름이 17살때부터 나기 시작했는데, 엄청나게 심하게 났습니다.
피부과, 스킨케어에서 치료도 많이 해보았지만 잠깐 효과가 있기도 햇지만, 별로 효과를 못보았습니다.
지금은 여드름보다도 흉터가 완전 올록볼록합니다. 굉장히 깊은 많습니다.
저같은 경우 여드름 흉터를 치료하려면 어떻게 해야 할까요

운영자 2012-04-18 (수) 22:35
안녕하세요.
제가 가끔 재미있는 표현으로 엠보싱이라고 합니다.
저희 한의원에 오시면 상담하신 분 의 증상 이상의 여드름 흉터를 치료받고 있는 분들이 계십니다.
10회 정도 치료를 기준으로 해서 가능하면 만족스런 수준까지 회복을 시키고 있습니다.
다만, 여드름이 계속 올라오지 않을 경우 치료효과가 훨씬 좋습니다.
레이져는 볼록한 흉터를 깎아서 없애는 데 효과가 좋지만, 여드름 흉터처럼 오목한 흉터일 때는 필링 정도 수준의 치료만을 하게 됩니다.
하지만 한방치료는 오목한 부위를 살려내어서 평평하게 만드는 자연재생치료입니다.
치료는 10일 또는 2주에 1회 정도로 받으시면 됩니다.
피부의 착색이 심하거나 모공이 넓어진 것은 미세약초침(네이버에서 검색해 보세요) 으로 회복이 가능합니다.
내원하셔서 진단과 상담을 자세하게 받으시기 바랍니다.
감사합니다.
댓글주소