총 게시물 2,085건, 최근 0 건

임신을 도와주세요
지난 달 20일에 시험관을 실패했습니다.
인공수정 8회, 시험관 4회 한번도 임신을 성공해보지 못했습니다.
왜 그럴까요?
제가 할 말이 없는게 저와 남편 모두 불임검사에서 건강하다고 결과가 나왔습니다.
이제 더 이상 무엇을 해야 할지 모르겠네요.
남편의 정자에 문제라도 있으면 그걸 치료해보라고 할텐데, 그것도 아니고
배란도 생리도 정확하게 잘 나옵니다.
생리통이 좀 심한 편인데, 이게 그렇게 문제가 될까요?
제가 어떻게 하면 될까요

운영자 2012-05-11 (금) 21:17
안녕하세요.
혹시 시애틀에서 이곳으로 휴가라도 올 기회가 없을까요?
우선 예비진단설문지를 작성해주시기 바랍니다. 그걸 근거로 임신이 안되고 있는 핵심원인을 찾아보고 상담을 드리도록 하겠습니다.
생리통은 증상에 따라 원인이 다릅니다. 예비진단표에 생리통 증상을 정말 정밀하게 나누어두었습니다. 그 이유는 신체의 균형을 잃어버린 핵심원인을 찾기 위한 것입니다.
만약 예비진단표와 전화상담을 통해서도 한방적인 핵심원인을 찾지 못한다면, 시애틀에서 한번 내려와 주시기 바랍니다. 뉴욕이나 버지니아에서도 한의원에 오시고 있습니다.

빨리 작성해주세요. 감사합니다.
댓글주소