총 게시물 2,085건, 최근 0 건

시험관 대비 한약치료를 받고 싶습니다
안녕하세요. 저는 올래 36살이고, 임신시도를 적극적으로 한 지는 약 4년 된 것 같습니다.
특별한 원인은 없는데, 임신이 안되어서 시험관을 하려고 합니다.
2개월 뒤에 계획을 하고 있습니다.
여러 글들을 읽어보니, 2개월 정도 준비를 한 뒤에 시험관을 하라고 하셨더군요.
제가 먹게 되는 한약이 착상탕인가요.
그리고 한약 먹는 도중에 임신시도는 계속 해도 되는지 궁금합니다.
한약가격이 450$이던데, 운송비가 따로 있나요.
진단설문지도 미리 작성을 했습니다.
꼭 이번에 임신이 성공하도록 도와주세요.

운영자 2012-05-14 (월) 12:40
안녕하세요.
예비진단설문지 미리 작성해주셔서 감사합니다.
오늘 중으로 전화상담을 하게 될 것입니다.
현재 자궁의 착상기능이 약할 뿐만 아니라, 배란기 전후로 체온의 상승이 안되고 있습니다. 그래서 수정자체가 잘 안되는 상황입니다.
수정과 관련된 부분은 시험관이 충분히 도움이 되겠지만, 자궁의 착상기능은 시험관이 치료를 해주는 것이 아닙니다.
제시카님께서는 2개월간 자궁의 착상기능의 개선과 더불어 생식기 전체의 기능을 올리는 치료를 받으시면 됩니다.
미리 말쑴을 드리지만, 과배란 유도제 사용 시작부터 난소를 축출하는 기간까지는 한약을 드시지 마세요. 담당의사께서 난포의 성장이 빨라져서 불편해할 수 있습니다.
한약 복용하는 2개월간 자연임신시도 잊지마세요.
특히 배란기능이 좋기 때문에 자궁의 착상기능을 올리고 배란전후로 체온을 올린다면, 자연임신도 잘 될 수 있습니다.

전화상담을 통해 더 자세한 상담 받으시기 바랍니다.
댓글주소