총 게시물 2,085건, 최근 0 건

불임상담
안녕하세요.
저는 결혼한지 6년이 된 33세 여성입니다.
병원에서는 남편의 정자수가 조금 부족하지만, 임신을 못할 정도는 아니라고 합니다. 저도 특별한 문제를 찾을 수 없다고 합니다.
그러면서 계속 시도를 해보라고만 하네요.
그러면서 지내온 기간이 벌써 3년입니다.
저는 버지니아에 살고 있습니다.
전화상담만으로 한약처방이 가능할까요?
꼭 가야 한다면 가서 찾아뵙고 싶은 심정입니다.
답변 부탁드립니다.

운영자 2010-03-02 (화) 15:07
안녕하세요.
현재의 증상이라면 한약으로 임신을 시도해 보시는 것이 제일 지혜로울 것 같습니다.
저희 한의원에서는 많은 임상경험을 근거로 철저하게 진단을 하고 있습니다. 거의 모든 불임 케이스을 치료해오고 있습니다.
먼 곳에 계시더라도 진단부분은 걱정하지 않으셔도 됩니다.
지금은 남편과 함께 한약을 복용하셔야 합니다.
저희가 건강진단을 해서 몸이 너무 허약하거나 어혈이나 습담이 너무 많지 않다면, 1달 동안 1차로 시도를 해볼 것입니다. 길게 잡아도 3개월 정도면 임신을 하실 수 있을 것입니다.
전화로 더욱 자세한 상담 받으시기 바랍니다.
그리고 이메일로 진단설문지 먼저 받고 체크하셔서 저희에게 보내주세요. 전화상담전에 먼저 하셔야 합니다.
감사합니다.
댓글주소