총 게시물 2,085건, 최근 0 건

여드름 치료
안녕하세요.
남자 여드름도 치료를 하는지 알려주세요.
아는 누나가 얼굴이 엄청 좋아져서 물어보니, 여기서 치료를 했다고 합니다.
저는 21살입니다.
14살 정도부터 여드름이 올라오기 시작했던 것 같습니다.
대학 들어와서 더 심해졌습니다.
흉터가 너무 심합니다. 여드름도 계속 올라오고 누르면 너무 아프고 짜면 피도 많이 나옵니다.
피부병원과 스킨케어도 많이 다녔는데 효과를 잘 몰랐습니다.
저 좀 치료해 주세요.
부탁드립니다.

운영자 2012-06-25 (월) 22:29
안녕하세요.
남자여드름도 치료를 받을 수 있습니다.
상담하신 분의 경우, 여드름과 여드름 흉터를 동시에 치료를 해나가야 합니다.
여드름은 한약치료를 반드시 받으셔야 더 이상 올라오지 않도록 할 수 있습니다.
여드름 흉터는 극심한 경우라도 3개월 이내에 거의 정상수준으로 회복시키고 있습니다.
여드름이 올라오는 것을 먼저 막아야 여드름 흉터도 완치가 됩니다.
그리고 치료과정에서 염증성 여드름이 2-5정도 올라올 때, 집에서 혼자 흉터없이 치료를 할 수 있도록 치료방법을 정확하게 알려드립니다.
내원하셔서 자세한 상담받으시기 바랍니다.
댓글주소