총 게시물 2,085건, 최근 0 건

보스턴에서 출산관리 상담
안녕하세요.
9월 8일이 출산예정일입니다.
너무 늦은 것은 아닌지 걱정이네요.
첫 아이인데, 제가 입덧도 심했고 살도 많이 쪘습니다.
평소에도 손 발 관절이 시리고 아픈 편이여서 산후풍도 걱정이 됩니다.
날씨도 추워지기 시작할텐데, 이것 저것 걱정이 너무 됩니다.
어떻게 해야 몸도 건강해지고, 산후풍도 안오는지 알려주세요.
모유는 6개월 정도 수유할 계획입니다. 모유에도 좋게 해주세요.
보스턴까지 한약배송이 되는 건가요
빨리 답변주세요.

운영자 2012-09-05 (수) 13:50
안녕하세요.
우선 산후풍 예방과 치료를 위한 산후관리 스케쥴대로 한약 복용을 해나가는 것이 제일 좋습니다.
아직 늦지 않았습니다.
출산후 그 다음날부터 "산후풍 예방과 치료를 위한 오로와 어혈제거 한약"을 10일 정도 복용합니다.
그리고 나서 출산 후 몸의 상태를 다시 한번 상담을 받고 산후보약을 처방을 합니다. 산후보약은 30일간 복용합니다.
대부분의 산모들의 임상사례를 보면, 이 정도 한약치료로 건강한 산후조리를 가능하게 됩니다.
그리고 첫째나 둘째때 산후풍을 앓았던 분들도 위의 한약치료로 산후풍이 다시 오지 않거나 미약하게 진행이 되어서 추가로 간단하게 치료가 되었습니다.
모유를 더 잘 나오게 하고 엄마를 건강하게 하기 때문에 건강한 모유가 나오게 됩니다.
보스턴까지는 3일 이내에 배송이 되도록 하고 있습니다.
예비진단표 작성해주세요. 그리고 전화로 다시 한번 상담받으시기 바랍니다.

즐거운 임신막달 되세요.
댓글주소