총 게시물 2,085건, 최근 0 건

출산 다이어트 문의
출산한지 6개월이 넘었습니다.
임신전 몸무게가 53kg이였는데, 임신 막달에 70kg이다가 지금은 65kg입니다.
어떡하죠.
모유수유는 지난달에 직장때문에 멈추었습니다.
건강도 많이 회복이 된 듯합니다.
그래서 약간 공격적인 다이어트를 해야 할 것 같은데, 방법을 알려주세요.
플로리다에 살고 있어서 한의원에 갈 수 없으니 이점도 고려해 주세요.
기간과 방법, 가격 등 알려주세요.
예비진단표 작성했습니다.

운영자 2012-10-12 (금) 15:38
안녕하세요.
몸무게가 일반적으로 출산한 뒤 6개월 동안 25파운드 즉 12kg 정도 빠지는데, 5kg이 빠졌군요. 아이와 양수가 빠진 만큼 줄고 그 이후에 어떤 원인에 의해서든지 빠지지 않았습니다.
임신 6개월 이전까지 체중감량이 잘 됩니다. 하지만 그 이후는 일반인의 다이어트와 똑같아진다고 생각하셔야 합니다.
모유수유를 하지 않을 경우, 다이어트를 훨씬 더 적극적으로 해나갈 수 있습니다.
땀빼기, 운동하기, 지방분해하기 등을 통해 빠른 속도로 체중감량을 해나가게 됩니다.
한방 다이어트는 한달간 비용이 400$입니다.
상담하신 분의 경우에는 신속감비탕, 지방분해환, 수면다이어트 캡슐, 저녁식사대용 선식 등의 제품을 이용하게 되고, 예비진단표의 의해서 매일 땀의 배출을 하도록 프로그램을 알려드릴 것입니다.
약 2개월 정도 기간을 잡고 진행을 하세요. 그리고 난 뒤에 혼자서 저희가 알려드리는 프로그램대로 2-3개월을 추가로 진행을 하시면 원하는 체중감량을 할 수 잇을 것입니다.
예비진단표에 근거해어 전화상담을 자세하게 해드리겠습니다.
감사합니다.
댓글주소