총 게시물 2,085건, 최근 0 건

둘쩨 임신이 안되네요
첫 아이가 6살입니다.
제가 혼자서 자라서 꼭 둘째를 가지고 싶은데, 생기지를 않네요
첫 아이도 2년 정도 걸려서 어렵게 가졌거던요
이런 경우도 착상탕을 복용하면 도움이 될까요
가격도 알려주세요.

운영자 2012-12-26 (수) 23:01
안녕하세요.
예비진단표에 근거하여 전화로 상담을 해드린데로 진행을 하겠습니다.
착상탕이 다려놓고 무조건 복용하게 하는 한약이 아닙니다.
즉 타주에 계신분들은 예비진단표 진단법에 의해서 정확하게 진단과 상담을 한 뒤에 착상탕 저방을 하게 됩니다.
그러므로 한분 한분에게 맞는 한약을 착상탕을 드리게 됩니다.
첫째를 무사히 출사했는데, 둘째가 안생기는 것은 "본래 자궁기능이 약한 분이 출산 후 회복이 느리고 관리를 잘 하지 못하여서 자궁의 기능이 허약한 상태를 유지하고 있기 때문입니다"
상담하신 분께서는 2년간 임신이 잘 안된 것으로 볼 때, 자궁기능이 허약하다고 볼 수 있습니다.
이런 경우는 착상탕이 큰 도움이 됩니다. 착상탕이 허약해진 자궁의 기능을 게속 올리게 하고 그런 과정에서 임신이 자연적으로 되게 됩니다.
한약은 한달 가격이 450$입니다. 운송비등은 포함되어 있습니다.
전화로 상담드린 과정대로 한약복용, 좌훈, 온냉족욕법 등을 해나가시면 조만간 임신이 될 것입니다.
즐거운 하루 되세요.
댓글주소