총 게시물 2,085건, 최근 0 건

뒤 허벅지 튼살때문에
안녕하세요. 저는 8학년입니다.
작년에 살이 조금 붙으면서 뒤쪽 허벅지에 튼살이 생겼어요.
이제 여들이 될텐데, 없애고 싶어요.
가격도 알고 싶고 치료기간도 알고 싶습니다.
튼살 치료 사진은 네이버 블러그에서 보았습니다.
알려주세요.

운영자 2010-03-27 (토) 12:18
안녕하세요. 튼살님
7,8,9 학년 정도에 몸이 커지면서 튼살이 잘 생깁니다. 그리고 아이낳고 난뒤에 튼살이 잘 생깁니다. 또 살이 많이 찌거나 찐 살을 빼고 나면 또 튼살이 생깁니다.
우선, 청소년기에 생긴 튼살과 아이낳은 후 생긴 튼살은 빨리 치료하면 빨리 할수록 빨리 없앨 수 있습니다.
다이어트 이후에 생긴 튼살은 치료가 좀 오래갑니다. 또한 시간이 지체되어 색깔이 검게 변한 경우에는 치료에 더 시간이 걸립니다.
튼살님, 빨리 시작하실 것을 권해드립니다.
저희 한의원에서는 침과 다발침과 한약으로 튼살을 치료합니다. 침이라고 해서 아픈 침은 전혀 아니니 걱정하지 마세요.
몸의 한 부분씩 치료를 하게 되는데, 일주일에 1번씩 5회 정도 치료하는 것이 기본 프로그램입니다. 튼살님의 경우는 이 정도면 괞챦을 것입니다.
가격은 1회 치료에 200$인데, 청소년은 40% 할인됩니다. 한약은 필요할 경우에 복용하게 되는데, 튼살치료의 경우는 한약가격이 많이 싸집니다.
직접 한의원에 방문하셔서 상담하시기 바랍니다.
감사합니다.
댓글주소