총 게시물 2,088건, 최근 0 건

신속감비탕 질문이요~

안녕하세요~
빠른 배송 감사합니다,  오늘 받아보았어요.

그런데요, 원장선생님이 한약 받아보고 나서 전화를 주라고 하셨는데,
제가 핸드폰을 정지시켜서 기숙사 전화밖에 없거든요.
병원 전화번호를 알려주시면 편한 시간에 제가 전화 드려도 괜찮습니다.
어쨌든 전화를 한 번 드려야 할 것 같아요,
왜냐면 보내주신 매뉴얼에는 밥먹기 30분전에 한약 한 봉 먹으라고 되어있는데
막상 보내주신 패키지에 보면 밥을 먹고나서 90분 뒤에 한약을 먹으라고 되어 있어서 차이가 나네요.
그리고 한약 말고도 다른 약이 두 종류가 더 있네요!

답신 주세요, 제가 전화 드릴 수 있는 번호와 시간대도 알려주시면 감사합니다~

운영자 2013-02-16 (토) 16:32
다이어트는 매뉴얼대로 한약 복용하시면 됩니다.
매뉴얼에 보면, 캡슐과 환약은 수면다이어트를 위한 것입니다.
캡슐은 자기 한시간전에 복용하고, 환약은 아침에 일어나서 20알 정도 드시며 됩니다.
714-336-0836 으로 언제든지 전화주세요. 받기 힘든 시간이면 메세지 남겨두세요.
댓글주소
올리브 2013-02-16 (토) 22:30
네 친절한 답변 감사드립니다!! 오늘도 수고하세요 ^-^
댓글주소