총 게시물 2,085건, 최근 0 건

아이 성장이 궁금?

안녕하세요.
저는 4학년 7학년 아이 엄마입니다.
큰 애는 딸입니다. 저도 아빠도 키가 크지 않는데, 딸아이가 걱정입니다.
작년 12월에 생리를 시작했는데, 생리가 시작되면 더 이상 커지 않는다는 말을 들었습니다.
그런지요?
걱정이 많습니다.
어떻게 하는 게 제일 좋을지 궁금합니다.
저는 얼바인에 살고 있어서 한의원 방문도 가능합니다.
답변 주세요.

운영자 2010-04-10 (토) 17:02
안녕하세요. 세진엄마님
우선, 여자들은 생리 후 1년, 2년 사이에 많이 성장합니다.
따라서 조기 생리를 하는 아이들은 조금 불리하다고 볼 수 있지만, 따님의 경우는 현재 시점이 최적기라고 볼 수 있습니다.
남자들은 변성기 오고 16세 까지도 성장을 합니다.
저희 한의원은 부모님과 함께 아이의 성장을 위해 노력하는 프로그램을 가르쳐 드리고 있습니다.
성장과 건강 그리고 두뇌의 역할을 높힐 수 있는 한약을 좋은 가격으로 제공해 드리고 있습니다. 이와 함께 집에서 간편하게 아이의 성장을 직접 자극할 수 있는 침과 자석을 이용한 방법을 알려드리고 있습니다.
이러한 방법을 통해 아이가 성장할 수 있는 최대치를 끌어내고, 성장이 멈추었다 하더라도 추가로 성장을 할 수 있도록 최대한 끌어내고 있습니다.
내원하셔서 자세한 상담 받으시기 바랍니다.
감사합니다.
댓글주소