총 게시물 2,085건, 최근 0 건

생리통이 넘 심해요
생리통이 너무 심합니다.
생리하기 1주일전이면 생리가 오겠다는 느낌이 바로 옵니다.
그때부터 짜증이 나기 시작하고
대개 3일 전부터 아랫배가 찌르면서 아프고, 허리가 끊어질 것 같습니다.
심할 경우, 두통과 구토까지 합니다.
그리고 생리가 실제로 터지면 그 다음 하루 아프고 그 뒤로는 몸이 너무 힘이 듭니다. 힘도 없고 피곤하고.
매달 이런 전쟁을 하니, 진짜 너무 어이가 없습니다.
제가 지금 26살이니, 앞으로 얼마나 더 고통을 겪어야 할 지 끔찍합니다.
뭔가 좀 대책이 없나요.

운영자 2010-04-13 (화) 20:11
안녕하세요. 이메일로 이미 답변을 해드렸습니다.
다른 분들에 비해 많이 심한 생리통을 가지고 계시는군요.
아랫배가 차고, 몸에 스트레스가 많이 쌓인 것이 원인인데, 두가지 모두 심한 증상인데, 복합되어서 더 심하게 나타나는 것입니다.
생리통은 한약을 잘 치료가 됩니다.
생리하기 전 15일간 한약 복용하고, 생리기간 지난 후, 다시 15일 간 한약 복용하면 거의 대부분 생리통에서 해방이 될 수 있습니다.
전화나 내원하셔서 자세한 상담받으시기 바랍니다.
감사합니다.
댓글주소