총 게시물 2,085건, 최근 0 건

이 몸무게도 감량이 되나요?

안녕하세요. 뉴욕에서 공부하는 학생입니다.

제 키/몸무게는 168cm/58kg에요. 원래 56kg이고 지금은 조금 부은상태입니다.
후기를 읽어보니 한달 열심히 매뉴얼대로 따라하면 16파운드정도가 빠지는거 같더라구요. 개인차가 있지만..
저도 7kg정도 감량하고 싶습니다. 여름까지 50kg가 목표입니다..
그런데 제 경험에 의하면 과체중일수록 살이 잘 빠지고 어느정도 빠지면 굉장히 안빠지더라구요..
제가 작년, 제작년 계속 덜먹고 운동해서 12kg 뺀상탠데, 앞으로도 더 빠질까요?
제가 신속감비탕을 열심히 따라한다고해도 2,3kg빠지다 마는건 아닐지...고민되네요..

운영자 2010-04-14 (수) 14:48
안녕하세요. stella님
여름까지면 두 달 정도 시간이 있는 셈이네요.
솔직한 대답이 필요할 것 같군요.
걱정하시는 것처럼 12kg 정도를 뺀 상태이면, 몸에 잇는 물살이나 불필요한 지방등도 많이 빠진 상태입니다.
따라서 추가로 빠지는 것은  쉬운 일이 아닙니다.
말씀드리자면, 쥐어 짜내야 한다는 의미라고 보셔도 됩니다.
신속감비탕은 모든 분들에게 동일한 처방을 하는 것이 아니라, 한 사람 한사람의 특성에 맞추어서 처방이 되는 맞춤형 다이어트 한약입니다.
스텔라님과 상담을 하여서 스텔라님에 맞는 한약을 처방할 것입니다.
그리고 지방분해산과 식사대용으로 만든 한방 다이어트 선식도 같이 공급이 될 것입니다.
공격적인 방식이 필요하기 때문에 필요한 모든 것을 동원하게 되는 것입니다.
만에 하나 한 달에  2-3kg 정도 빠진다면, 추가로 한달을 더 하시게 되는 데, 이때는 한약은 굳이 필요하지 않고, 지방분해산과 한방선식으로 충분히 가능할 것입니다.
저희 한의원의 신속감비탕은 한 달 복용하시면 3개월 정도까지 약효가 지속이 됩니다. 계속 저희가 제공하는 프로그램대로 실천을 하시면 지속적으로 살이 빠집니다.
대개 첫달 빠진 감량의 50-60% 정도가 두번째 달에 빠지고, 세번째 달에는 두번째 달의 50% 정도가 빠지고 있습니다.
두번째와 세번째 달에도 한약을 복용하시는 분들도 계시지만, 저희는 굳이 복용을 권유하지 않습니다. 지방분해산과 식사대용의 한방선식만으로 충분히 가능합니다.
스텔라님의 경우는 계속 운동하시고, 식사대용 한방선식으로 특히, 저녁은 대체하시면 될 것 같습니다.

한 달은 좀 벅차고, 두 달 정도면 가능한 감량 목표가 아닐까요?

전화로 상담을 하게 되는데, 그 전에 저희에게 이메일을 보내주세요. 그러면 저희가 예비진단 설문지를 보내드립니다. 잘 체크하신 후, 다시 저희에게 이메일로 보내주세요.
그러면 저희가 전화를 드립니다. 진단 설문지는 고객의 건강과 체질에 맞는 다이어트 한약을 처방하기 위한 것입니다.

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다.
댓글주소