총 게시물 2,085건, 최근 0 건

저도 다이어트
아래 상담 글 쓰신 분 보니, 정말 부럽습니다.
그리고 존경합니다. 어떻게 2년씩 걸쳐서 운동과 식사조절로 그렇게 살을 뺄 수가 있는지요?
저는 3개월 정도에 12kg 정도 뺄 계획으로 이렇게 상담을 드립니다.
음식 욕심이 많습니다. 운동도 많이 하는데!
방법을 좀 알려주세요.
어떻게 할까요?
유학생이여서 경제적 여유가 조금 부족합니다. 3개월 예산으로 700$을 넘지 않는 범위에서 방법을 찾아주세요.
제가 사는 곳 근처 다이어트 한의원에 갔더니, 3달에 4,000$이라고 합니다. 헉!!!
제가 할 수 있는 것은 열심히 할 것입니다.

운영자 2010-04-16 (금) 17:43
안녕하세요. 열망 장님
그렇지요, 저도 정말 대단하다고 생각을 했습니다.
3개월에 12kg 정도 빼기를 원하시는군요.
저희들이 제공하는 신속감비탕과 한방선식 등을 이용하고 주어진 프로그램대로 하시면 힘들지 않고 충분히 감량이 가능할 것입니다.
자세한 것은 전화상담을 통해 해결해 나가도록 하지요.
700$ 안 넘기도록 하겠습니다.
그럼 오늘도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다.
댓글주소