총 게시물 2,087건, 최근 1 건

체중감량, 멋진 몸매 필요합니다
안녕하세요. 긴급 문의.
9월에 결혼합니다.
꼭 막판에 와서 급해지네요.
결혼할 사람은 괜챦다고 하는데, 제가 민망해서.
167cm/64kg.
급해도 제대로 된 길을 가야겠지요.
아직 2-3달 정도 여유가 있으니까, 10kg 이상은 뺄려고요. 그렇다고 요요가 오면 안되쟎아요.
제대로 된 방법을 알려주세요.
비용도 좀 걱정되지만, 이번에는 비용을 묻지 않고 한번 해보려고요.
제 친구가 이곳 한의원에서 너무 잘 되어서 소개해 주었거던요.
믿고 한번 할려고 합니다.
괜챦겠지요.

운영자 2010-05-10 (월) 00:48
안녕하세요. 일단 추카드립니다.
시간상으로 여유가 있네요. 그리고 각오는 당연히 대단할 것이겠지요.
비용은 혼자서 척척 하는 다이어트이니, 다른 곳에 가서 하는 것보다 엄청나게 적게 들겠지요.
첫 달은 신속감비탕과 지방분해환, 저녁식사 대용 다이어트 선식 등으로 하게 됩니다.
둘째달은 신속감비탕은 안 드셔도 됩니다. 한 달 드신 효과가 대개 3개월 이상 지속된다고 보셔도 됩니다. 둘째 달은 신속감비탕 이외 다른 두가지로 하게 됩니다. 세번째 달도 마찬가지.
대개 첫째 달 빠진 무게의 50-60%가 둘때 달에 빠집니다. 세째 달도 마찬가지.
이러게 하시면 위장이 아주 작아지고 몸도 아주 건강해져서 요요현상도 오지 않습니다.
믿고 하셔도 됩니다.
내원하셔서 사전 진단 받으시기 바랍니다.
감사합니다.
댓글주소