총 게시물 2,084건, 최근 0 건

약맛고 임심 그리고 유산
안녕하세요. 저는 결혼하진 3년됐구요. 결혼하자마자 아이를 가지려고 노력했는대요 않됐어요. 그래서 한약을 한 2채먹고 않돼서 미국병원에가서 수술을했어요. Fibroids 하고 polyps 를 재거하는 laparascopy 수술을했어요. 그리거 나서 배란이 돼게한는 주사를 맞았어요. 그리고 임심이 돼였어요 하지만 7주에 아이를 잃었어요. 그리고나서 주사를 2달동안 다시 마젔어요 그런대 아무 효과가 없었어요. 저희 미국 의사가 저는 pcos 때매 배란이 잘않됀다고 하더라구요. 그게 작년 11월달이였어요. 유산하구나서 생니가 아에 않나와요. 엘에이에있는 한의원에가서 한약을 또 지윘어요. 그 약을 먹으년 배란이 잘됄꺼라고 하시더라구요. 근대 이 약 먹은지가 한 3 주 거이 다 돼가는대 효과가있는지 모르겠어요. 아 그리고 결혼하고 재가 한 25lb 가 쩠어요. 살을 뺄라고 하는대 짤않돼내요. 어떻게 하면 아이를 가질수있나요? 답변부탁드릴께요. 감사합니다.

운영자 2014-07-14 (월) 16:28
안녕하세요. 아름다운 여성한의원 원장입니다.
PCOS 일때 제일 먼저 고려해야 하는게, 체중증가입니다.
한약으로 생리를 나오게 하는 것은 원인이 다를 때 사용하는 것입니다.
즉, 체중증가도 되고 PCOS도 있다면, 체중을 빼면서 배란이 잘 되도록 치료를 해야 합니다.
이때는 사용하는 한약이 완전히 다릅니다.
즉 살도 잘 빠지면서 배란이 잘 되는 한약을 사용합니다. 더불어 선식을 같이 드리는데, 이 역시 배란을 잘 되도록 하는 것입니다. 알려드리는 음료를 구입해서 타서 드시면 됩니다.
체중감량방법을 직접 상담때 자세하게 설명을 드리겠습니다.
배란이 안되면 아이를 가지는 것이 불가능하고 그렇기 때문에 배란촉진주사를 맞거나 IUI IVF 등을 하게 됩니다.

우선 체중감량을 하면서 배란과 생리가 규칮적으로 나오도록 만들어야 합니다 살이 찌는 것은 임신에 방해가 되고 유산도 잘 되도록 합니다.

좌측에 보면 예비진단표 작성하는 곳이 있습니다. 그 표를 작성해주시고 상담 신청해 주세요. LA에 거주하시면 한의원에 내원하셔서 직접 상담을 받으셔도 됩니다.

즐거운 하루 되세요
댓글주소