총 게시물 2,084건, 최근 0 건

출산후 6개월 다이어트 시작하려고
출산하고 붓기가 하나도 안빠지더니, 30파운드가 전혀 안빠지고 있어요.
본래 임신전에도 체중이 약간 많은 편이다 보니, 완전 뚱뚱합니다.
6개월이 지났는데, 거울만 보면 짜증이 나고, 하루 종일 피곤하니 정말 우울증이 오는 것 같네요.
살을 빼면 좋아질 것 같아서, 일단 체중을 빼보려구요.
가능할까요. 얼마나 해야 할까요

운영자 2014-09-08 (월) 23:40
안녕하세요.
신속감비탕 다이어트를 하면 평균 한달에 15-20파운드가 빠집니다. 일반적으로 체중감량을 하면 건강을 해치는 경우가 많은데, 신속감비탕 다이어트는 개인별로 자신에게 가장 맞는 한약 처방을 이용하기 때문에 체중감량은 물론 건강도 좋아지는 경우가 많습니다.
특히 출산후 붓기가 빠지지 않아서 다이어트를 하게 되면, 무기력증, 우울증, 무릎관절통, 알러지 비염들이 같이 치료가 될때가 많습니다.
체중을 빼면 모두 연관이 되어서 같이 치료가 되는 질병이여서 몇가지 보조약재를 이용하면 좋은 효과를 같이 얻을 수 있습니다.
다이어트는 대략 2개월 정도 기간을 잡고 시작하시기 바랍니다. 30파운드보다는 40파운드를 목표체중으로 잡고 시작하세요.

좌측에 보이는 예비진다표 작성해주시고 자세하게 상담을 받기 바랍니다.

즐거운 하루 되세요
댓글주소