총 게시물 2,085건, 최근 0 건

2주일분 오로, 어혈한약 맞나요
제가 8월 1일 예정일이고,
이번이 3째이구요.
마지막이라서 조리를 잘 하고 싶고, 건강하고 싶어요.
붓기가 평소에도 심하고 이전 출산에도 붓기가 심해서 실패했어요
산후보약 패키지가 2주 오로어혈약 한달 산후보약 맞지요.
정확한 정보를 얻지 못해서 힘들게 찾아왔어요.
어떻게 진행이 되나요.
저 급한데요.

운영자 2015-07-22 (수) 22:25
안녕하세요.
산후보약 패키지는 15일분 오로, 어혈제거 한약과 30일분 산후보약 그리고 쑥물좌훈을 할 수 있는 애엽이 포함되어 있습니다.
붓기가 심할 경우, 오로, 어혈제거 한약을 붓기제거용으로 처방을 만들게 되고 대략 출산하고 2-3주 정도면 붓기가 대부분 다 빠지고 몸도 더욱더 건강하게 됩니다.
산후보약은 출산 후 약 15일 뒤에 출산 후 몸의 변화에 대해 자세하게 상담과 진단을 한 뒤에 아래 3가지 기준을 모두 체크해서 산후보약을 만들고 그 이후에 배송을 해드립니다.
(1) 임신전 몸에 대한 진단- 예비진단표를 작성할 때, 임신전 기준으로 해야 합니다.
(2) 임신기간 특히 막달의 몸상태에 대한 진단
(3) 출산 후 15일이 지난 시점에서 몸의 상태와 증상에 대한 진단

우선 예비진단표를 임신전 기준으로 작성해주시고 상담신청을 해주시기 바랍니다.
상담을 통해서 출산관리 매뉴얼을 보내드리고 자세히 상담해드리겠습니다.

한약의 배송은 대략 2-3일 소요됩니다.

빨리 상담을 해나가도록 하겠습니다.
댓글주소