총 게시물 2,084건, 최근 0 건

출산후 다이어트
출산하고 9개월이 지났습니다.
임신기간 체중이 좀 많이 늘었지만,
출산하고 지금까지 12파운드 빠지고 그대로 ㅠㅠ
거의37파운드 정도 올라간 상태로 유지하고 있습니다.
저는 타주에 살고 있는데,
어떻게 시작해야 하는지요.
몸도 피곤하고 너무 무겁고 우울증이 올 것 같아요.

운영자 2015-10-26 (월) 23:31
출산하고 붓기가 고착이 되어 체중이 빠지지 않으면
우선 마른 수건이 물에 푹 젖은 것과 같은 형상을 하게 됩니다.
그렇기 때문에 피곤하고 무겁고 무기력한 상태가 유지가 됩니다.
기력이 없고 무기력한데, 거울에 비친 모습도 마음에 안들고 옷도 다 안맞고
그런 상태가 심해지면 우울증이 오게 됩니다.

이럴 때 간혹 보약을 먹는 분들이 계신데, 보약이 아무런 도움이 되지 않습니다.
가장 도움이 되는 것은 젖은 물수건을 쫘악 짜는 것입니다.

그렇기 때문에 다이어트를 땀을 많이 빼면서 하게 되면, 현재 불편함의 90%는 없어질 수 있습니다.
지금부터라도 유산소 운동을 통해서 땀을 배고, 심지어 스팀사우나에서 매일 일정 정도씩 땀을 빼면
현재 상태에서 벗어나는데 많은 도움을 줄 것입니다.

타주에도 2일 정도 배송기간이 걸립니다.
일단 왼편에 보이는 예비진단표를 작성해주시고 자세하게 전화상담을 받으시면, 타주에 사시더라도 신속감비탕을 처방받을 수 있습니다.

우선 예비진단표 만들어 주세요. 즐거운 하루 되세요.
댓글주소