총 게시물 2,086건, 최근 1 건

신속감비탕 2일 먹고, 변이 하루 3번 나옵니다
안녕하세요.
좀 부끄럽기 하지만, 비밀글로 안하고 오픈할께요.
그러면 원장님께 조금 더 도움이 되진 않나요. 예쁘게 봐주세요. ㅋㅋㅋ
바쁘시지만, 저 기억하지죠. 위 필명 살짝 봐주세요.

월요일 점심 때 먹고, 저녁 먹고 밥 안먹고 그날 밤에 화장실 1번, 다음날 아침에 1번, 점심 먹고 한번, 좀전에 한번 토탈 4번 갔네요.
변은 1회 무른 변, 2회 형상이 잘 안잡힌 변, 3,4회 설사는 아니고 몸안의 찌꺼기 같은 게 나온 듯한 느낌의 변
몸이 힘들거나 그렇지 않고요. 피곤하지도 않아요. 진짜 배는 안고픕니다.

저는 변비가 있었거던요. 근데 갑자기 변이 너무 자주 나오니까, 기분좋고, 걱정되고.

신속감비탕, 첫 인상 아주 좋습니다.

계속 상담이나 치료후기로 계속 글 올릴께요

운영자 2009-06-10 (수) 20:41
안녕하세요, 백님. 잘 기억하고 있습니다. 애나하임 힐에 사시고요.
비밀 글 안해주셔서 다른 분들을 대신해서 감사드립니다. 보너스 올라가고 있습니다. 다음 번에 기대해 주세요.

변을 자주 누거나 설사를 할 때, 힘이 없거나 피곤하고, 다리가 떨리고, 춥거나 덥고 등등 그럴 경우는 문제가 됩니다.
하지만 위의 글을 보면, 그런 경우와 무관합니다.
아마도 평소 변비가 있었고, 신속감비탕이 노폐물을 빼내는 과정으로 생각됩니다.
허기지지 않고 배도 안고프고, 매뉴얼보다 좀 더 심하게 하시는데도 쉽게 버틸 수 있다니 좋은 일입니다.

전번에 4kg 목표라고 하셨지요. 제가 살 뺄 때가 어딨다고 그러냐고 했고요.
충분히 목표 이상을 달설할 수 있을 것이라고 생각이 듭니다.

어려운 점이나 문의 있으면 언제나 상담해 주십시오.

백님 덕분에 오늘도 힘이 많이 납니다. 감사
댓글주소