총 게시물 2,087건, 최근 1 건

여드름 치료 문의
여드름이 너무 심합니다.
얼굴 전체로 골고루
피부병원에서 치료도 받아보았고, 스킨케이에서도 해보았습니다.
그때만 잠시 좋다가 다시 재발, 오히려 더 심해지기도 합니다.
제가 27살인데,
결혼도 해야 하거든요.
어떻게 해야 할까요. 방법이 있는지요.
저는 la 북쪽에 살고 있습니다. 한의원가기가 어려울 수도 있습니다.
답변 빨리 주세요.

운영자 2010-06-18 (금) 19:03
안녕하세요. 지혀니님
여드름은 단순히 피부 바깥의 문제가 아니라는 것은 이제 누구나 다 알고 계십니다.
알고는 있지만, 항상 피부 치료에만 국한에서 시도를 해보게 됩니다. 그래서 항상 시행착오를 겪게 됩니다.
간혹 피부과에서 주는 약을 먹곤 하는데, 이는 근본치료와는 너무나도 먼 치료방법입니다.
진짜 눈가리고 아웅하는 그리고 너무 심각한 부작용을 가지게 하는 방법입니다.
저희 한의원에서는 한약치료를 통해 몸안에서 여드름을 만드는 것을 치료합니다.
그리고 피부의 치료도 함께 하고 있습니다.
또한 일주일에 한번 내원할 수 있으면 피부의 여드름 치료를 하면서 흉터치료와 착색, 넒어진 모공까지 함께 치료를 하고 있습니다.
la 북쪽이면 교통이 막히지 않는 시간에 예약하셔서 오시면 편리할 것입니다.
자세한 상담은 전화나 내원을 통해 받으시기 바랍니다.
감사합니다.
댓글주소