총 게시물 2,087건, 최근 2 건

다이어트 좀 편한 방법이 없나요
안녕하세요. 원장님
저 기억하시지요.
제가 2주동안 4.5킬로를 빼고 기말고사 때문에 잘 못했더니, 1.5킬로가 더 쪘어요.
그게 한달 결과입니다.
그리고 다시 신속감비탕 한달 분을 주문해서 지금 5일 지났습니다. 다시 2.5킬로가 빠졌네요.
그러니까 총 5.5킬로가 빠진 셈입니다. 목표에 도달하려면 앞으로 4.5키로가 더 빠져야 하네요.
아침과 저녁은 알려주신 대로 선식과 고구마 반 개 먹고 점심은 조금 편하게 먹는 편입니다.
방학이여서 운동을 꼭 하고 있습니다. 그래서 힘이 많이 생깁니다.
그런데 솔직히 너무 힘이 듭니다. 피곤하고 지치는 것이 아니라, 먹는 것 참고 맘대로 못하는 게 너무 힘이 듭니다.
좀 더 편하게 할 수 있는 방법이 없을까요?
식욕을 아예 없애버리든지!
몸은 참 좋습니다. 대변도 매일 매일 보고, 운동하면 땀도 잘 나오고요.
이 참에 테니스 같은 것을 한번 배워보는 것은 어떨까요? 하루에 3시간 정도!
좀 쉬운 방법 있으면 알려주세요.

운영자 2010-07-01 (목) 10:32
안녕하세요.
성공한 다이어트 중에서 아마도 신속감비탕 다이어트 방법이 제일 편할 것으로 생각됩니다.
먹고 싶은 것 다먹고 불규칙한 생활하면서 다이어트 성공한 일은 한 건도 없습니다.
지금 아주 잘 하고 계시니, 계속 열심히 하세요.
몸이 지치지만 않으면 가능하면 운동 많이 하는 게 훨씬 유리합니다.
자주 상담 글 올려주세요.
댓글주소