총 게시물 2,088건, 최근 0 건

다이어트 상담
좀 빨리 뺐어야 하는데, 여름 다가고 나서 하겠네요.
저는 167/ 70 입니다.
좀 많이 빼야 하는데, 계속 다른 다이어트를 해보곤 했었는데, 다 실패했어요.
오히려 끊나고 더 붓는 느낌도 있었거던요.
가능하겠지요.
방법이나 가격 좀 알려주세요.
한의원에 갔다 왔다 하면서 사우나 하고 운동하고 그런 것은 안할 것입니다.
그것도 해보았는데, 의미가 없는 것 같습니다.

운영자 2010-07-25 (일) 15:09
안녕하세요.
저희 한의원의 신속감비탕 다이어트는 한의원에서 침놓고, 물리치료기나 사우나 등으로 하는 것이 아닙니다.
저희가 드리는 것은
1. 신속감비탕  2. 식사대용 다이어트 선식  3. 오장청소 및 지방분해용 죽염과 환약 등입니다.
저희가 알려주는 매뉴얼에 따라서 하시고, 위의 제품을 잘 드시면 됩니다.
혼자서 척척 하는 다이어트라고 보시면 됩니다.
신속감비탕은 제품화 되어 있지 않고, 진단을 통해 개인의 체질과 건강상태에 맞는 한약을 짓게 됩니다.
그래서 다른 다이어트에서 살이 안빠진 분들이나 건강을 손상시킨 분들은 신속감비탕 다이어트를 통해서 더욱 건강해질 수도 있습니다.
가격은 한달분이 330$이고 운송료는 별도입니다.
내원하시거나 전화로 자세한 상담을 받으시기 바랍니다.
감사합니다.
댓글주소