총 게시물 2,088건, 최근 0 건

여드름 없는 세상에서 살고 싶어요!!
안녕하세요
한국의 친구에게서 소개받고 이렇게 문의를 드립니다.
아름다운 여성한의원에서 치료받고 나은 친구인데, 너무 확신을 가지고 소개를 해서 신기하기도 하더군요.
기대가 큽니다.

저는 시카코에 살고 있어서 한의원에서 관리를 받을 수 없습니다.
어떤 방법으로 하는 게 좋을지 알려주세요

비용은 어느 정도 드는지요?

26살, 작년 가을부터 갑자기 너무 심해지네요.

운영자 2009-06-11 (목) 22:43
안녕하세요. 지긋 여드름님.
이름을 재밌게 지었네요. 지긋지긋한 여드름. 뭐 이런 뜻일 듯 하네요.
기대하신 만큼 최선을 다할 것입니다. 여드름은 치료가 되기 때문에 재발을 안 시키는 게 중요합니다.
그렇기 때문에 누가 끈기있게 오랫동안 치료를 하는가가 참 중요합니다.

아름다운 여성 한의원에서는 먼 곳에 계시고, 여드름 치료를 원하시는 고객분들을 위해 "혼자서 척척 여드름 치료하기" 프로그램을 만들었습니다.
그 만큼 자신이 있다는 의미일  수 있겠지요.

우선 전화상담을 받으시고, 가능한 빨리 얼굴 사진을 몇 장 찍어서 이메일로 보내주십시오.
그러면 우리가 치료기간을 잡을 것입니다.

대략 3개월 정도 기간을 잡으셔야 할 것입니다. 비용은 한 달 복용 한약이 $330이고, 바르는 한약 팩이 한달 기준으로 $80입니다. 운송비가 40$ 추가로 들어갑니다. 향후 여드름 치료 3종 세트가 나오면 한약 팩은 그것으로 대체될 것입니다. 가격은 거의 비슷할 것입니다.

그럼 오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다. 감사합니다.
댓글주소