총 게시물 2,088건, 최근 0 건

8년째 아이가 안생기네요
올해 36살입니다.
마지막이라는 심정으로 상담합니다.
아름다운 여성한의원이 한국에서 불임으로 유명한 것 같네요.
제 친구와 친언니 두 분 모두 이곳 한의원을 소개해 주더군요.
한국의 한의원의 원장님과 통화를 했더니, 미국 원장님께 상담을 받으라고 하시네요.
모든 한약의 처방과 한약재도 같이 사용하신다고 하던데, 그런 것 맞지요.
병원에서는 특별한 원인이 없다고 합니다.
저는 몸이 조금 약한 편입니다. 어릴 때부터
늘 춥고 어지럼증도 있습니다. 최근 들어서는 두통도 자주 생기고 한쪽 팔이 자주 시리면서 아픕니다. 스트레스 받으면 잘 체하네요.
요즘은 아이 가지는 것도 중요하지만, 이런 불편한 것들 먼저 치료를 했으면 좋겠습니다.
병원을 가려고 해도 어디를 가야할 지 잘 모르겠네요.
자주 두통약과 소화제 등을 먹고 있습니다.
상담한다고 하면서 주절주절 다른 말들만 하고 있네요.
어떻게 하면 좋은지 알려주세요. 바로 전화상담해도 되나요.
기다리고 있겠습니다.

운영자 2010-09-11 (토) 00:23
안녕하세요.
우선 한 달 정도 현재 불편한 증상을 치료하는 게 좋을 듯 합니다.
물론 이 치료도 불임의 원인이 되는 것을 치료하는 것입니다.
현재 보이고 있는 증상은 몸이 추워서 신체의 곳곳에 어혈이 생겨서 일어나는 것입니다.
불임도 그 원인이 자궁이 차고, 피가 부족하고, 자궁내가 깨끗하지 않는 등이 원인입니다. 현재 몸전체에 그런 증상이 나타나고 있네요.
한달 간 몸전체의 차가운 것과 어혈등을 풀면서 혈액순환을 좋게 하면 불편한 거의 모든 증상이 치료될 것입니다.
그리고 난 뒤에 자궁을 깨끗하게 하는 치료와 자궁을 건강하게 하고 임신이 잘 되도록 하는 치료를 하게 됩니다.
기간은 진단과 상담을 하면서 결정을 하도록 하지요.
전화로 자세한 상담 받으시기 바랍니다.
감사합니다.
댓글주소