총 게시물 2,088건, 최근 0 건

다이어트 상담
안녕하세요.
저는 160cm, 59.kg입니다.
2달 사이에 갑자기 살이 9kg이 쪘습니다.
개학하면서 불규칙하게 식사하고 패스트푸드 먹고, 스트레스 많이 받고, 밤에 아무런 꺼리낌없이 간식먹고, 아이스크림까지!
몸이 너무 무겁고, 속이 많이 니글거립니다. 그리고 자주 두통이 생깁니다.
혼자서 척척하는 신속감비탕 다이어트 라고 되어 있던데, 혼자서 잘 할 수 있을까요.
어떻게 하고 가격도 알려주세요.
살을 빼면 괜챦아지겠지요?
답변해 주세요.

운영자 2010-10-04 (월) 11:28
안녕하세요.
최근 급하게 찐 살은 정확하게 방법을 사용하면 빠르게 빠집니다.
지금 말씀하시는 증상은 습담으로 인해 나타나는 것들입니다.
살을 빼고 습담을 빼면 나아질 것입니다.
먼 곳에 사시는 많은 분들이 저희가 알려드리는 매뉴얼대로 잘 지키고 따라하셔서 다이어트에 성공을 하고 있습니다. 그래서 혼자서 척척하는 다이어트라고 이름을 붙인 것입니다.
진단을 받은 뒤, 간청소를 해야 하지 않으면
1달 과정의 신속감비탕, 다이어트 선식, 지방분해환, 죽염환 등이 330$입니다.
간청소를 해야 한다면 80$이 더 차지됩니다.
진단 설문지로 자세한 진단 받으시고 상담도 받으세요.
감사합니다.
댓글주소