총 게시물 2,086건, 최근 1 건

머리꼭지, 편두통이 너무 심해요. 죽고 싶은 맘 뿐이예요
안녕하세요. 원장님

국 언니가 분당에 사는데, 연락을 햇더니, 아름다운여성한의원 소개해 주었어요.
미국지점이 있길레 이렇게 문의를 합니다.
저는 볼티모어에 삽니다.
45세입니다.
작년 11월에 진짜 태어나서 이렇게 아픈 생리통 처음이였습니다. 아랫배를 움켜지고 펼 수가 없었습니다.
애드빌 먹고, 동료 한명이 뜨거운 차를 주어서 마시고 핫팩을 했더니 조금 나았습니다.
병원에 갔더니, 여성들에게 자주 있는데, 아랫배에 피가 뭉쳐서 흐름을 막는다고 그때그때 조치를 취할 수 밖에 없다네요.
문제는 두통입니다.
그때 이후로 두통이 생겼어요. 머리꼭지가 뭔가 뭉쳐있는 것 같고, 어지럽기도 하고, 콕콕 찌르는 기분 나쁜 두통, 그러다가 어떤 날은 편두통이 오는데, 이 날 이후 한 3일 정도 꼼짝을 못한다고 보시면 됩니다.
이번 달에는 생리 끝나면서 시작되더니, 8일째 계속 되어서 일하러 나가지도 못하고 있습니다.

소화도 잘 안되고, 변도 작은 덩어리만 쪼금씩 나옵니다.
진짜 미치겠어요. 이런 상태로 계속 가면. 애들에게 짜증만 내고.

한약으로  고칠 수 있는 건가요?
답, 신속히 주세요. 전화연결이 잘 안되어서 이렇게 먼저 글 남김니다.

운영자 2009-06-19 (금) 15:36
안녕하세요. 김희정님
메일로 답변 드렸습니다.
두통은 정말로 삶을 황폐시킵니다.
변비와 두통, 소화문제 등을 모두 한꺼번에 해결하도록 한번 해보겠습니다.
너무 걱정하지 마십시오.

감사합니다. 즐거운 하루 되시기를 바랍니다.
댓글주소