총 게시물 2,085건, 최근 0 건

간절히 소망합니다
미씨유에스에이의 글들 잘보고 있습니다.
선생님이 쓰신 글들 읽으면서 시킨 것들만 잘해도 아이를 가질 수 있을 것 같은 생각이 듭니다.
고민고민하다가 좀 더 적극적인 방법을 찾아보려고 이렇게 상담을 합니다.
저는 28살에 결혼해서 현재 36세입니다. 임신 자체를 한번도 해보지 못했습니다.
병원검사는 남편과 저 모두 아무 이상이 없습니다.
그러니 더 답답합니다.
착상탕 치료과정은 보았습니다.
가격이나 다른 내용도 좀 알려주세요.
남편도 선생님께서 쓰신 글 보시고, 신뢰가 간다고 말씀하네요.
도와주세요.

운영자 2010-12-16 (목) 15:24
안녕하세요. 아이소망님
제가 설명한 방법대로 족욕법, 핫팩, 아침식사 등을 잘 해주세요.
임신이 될 때까지 꾸준히 해수세요. 많은 시간이 걸리지 않고, 아주 건강해지니 꼭 하시기 바랍니다.
착상탕은 1달에 400$ 정도 예상하시면 되겠습니다.
약 종류가 2-3가지가 사용될 때도 있지만, 비용은 그 정도입니다.
첫달에 자궁청소탕과 신속착상탕 계통이 사용됩니다. 첫 달부터 적극적으로 임신을 시도해 주세요.
신속착상탕은 유산유지 기능을 강화시켰기 때문에 유산방지효고가 있습니다. 그래서 배란기 이후에도 계속 드시면 됩니다. 계속 꾸준히 드시는 것이 임신의 성공을  높일 수 있습니다.
그리고 두번째 달, 세번째 달에도 적극적으로 시도해 주세요.
세번 째 달까지 복용한 한약은 1년 이상 약효가 지속됩니다.
저희 한의원에서는 4달째와 5달째는 10일간 신속착상탕을 무료로 계속 복용하도록 하고 있습니다. 성공율을 최대로 높이기 위해서 사용하는 정책입니다. 생리 끝날 무렵에서 배란기 사이에 드시게 됩니다.
거의 모든 분들이 이 정도 기간안에 임신을 하게 됩니다.
다른 상담 있으시면 언제든지 문의해 주세요.
감사합니다.
댓글주소