총 게시물 2,088건, 최근 0 건

신속감비탕 23일째, 급하게 문의
원장님.
다이아몬드바에 사는 big body입니다.
제가 신속감비탕 10일 먹고, 13파운드가 빠져서 기뻐서 바로 2차 주문 했고, 2차 10일동안 딱 2파운드 빠지고, 실망스런 모습으로 한의원 찾았던 것 기억하시지요. 체지방 분석과 근육분석인가 했더니, 체지방이 줄고, 근육이 늘어서 아주 좋은 모습이라고 했었던 것 기억납니다.
그런 뒤, 제가 다시 10일간 추가로 하면서 최소 10파운드는 빼겠다고 원장님 앞에서 선서까지 했쟎아요.
집에 와서 신속감비탕 먹은지 2일째 되던 어제 저녁에 그만 친구 생일 파티에서 한잔하고 말았습니다. 한잔이 한잔이 아니고, 좀 많이!
도로아미타불 이라고 제가 부모님에게서 들어본 적이 있는 말입니다.
이제 그렇게 되는 것인가요!
저 진짜로 25파운드 빼고, 추가로 요요해방프로그램 2-3개월 더 해서 40파운드는 빼야 하거던요.
제 몸 보셔서 아시쟎아요.
오늘 하루 종일 우울하게 완전 쪼그라져서 지내고 있습니다.
휴유,
신속감비탕도 안 먹고, 밥도 안먹고 그냥 쪼그라져 잇습니다. 머리도 아프고!!

운영자 2009-06-22 (월) 21:44
안녕하세요. big body님.
제가 이런 상담도 비밀글로 안 하시고, 다른 분들이 다 공감할 수 있도록 해주셔서 정말 감동받고 있습니다.
정말 감사합니다.
파티의 결과가 비참합니다. 다른 것은 다 괜챦고, 두통이 문제네요.
일단 다시 힘을 내시고, 아자아자!!!
간혹 한번쯤 스트레스 풀겸, 이런 행사도 나쁠 것은 없습니다. 다이어트 스트레스로 머리빠지고 폭식하고 그런 분들도 많거던요.
너무 힘들어 하지 마시고, 초심으로 다시 돌아가서 열심히 해보세요.
기대하고 있습니다. 40파운드 빼면 우리 한의원 전속 모델 해주세요
댓글주소