총 게시물 2,085건, 최근 0 건

다이어트 상담
신년 들어서 다이어트 해야 할 것 같습니다.
그래서 1월 1일에 바로 다이어트 방법을 찾아보고, 이곳이 제일 좋을 것 같아서 상담을 드립니다.
27살이고, 164, 61kg입니다.
하는 일 때문에 스트레스가 많고, 늘 피곤해서 다른 다이어트는 하기가 겁이 납니다.
피곤한 게 없어지면서 다이어트도 할 수 있는 방법이 있을까요
제가 좀 황당한 요구를 하고 있는 것인가요.
한방다이어트라면 가능할 것 같기도 한데, 가능할까요.
우선 한달간 5kg 정도 빼면서 몸도 좀 건강해졌으면 합니다.
가능한 방법이 있으면 알려주세요.
바로 하려고 합니다.

운영자 2011-01-02 (일) 23:30
안녕하세요.
한방다이어트의 가장 좋은 점만을 선택하여 다이어트를 하고자 한다고 보입니다.
한달간 5kg을 빼고, 몸도 건강하게 하는 것은 충분히 가능합니다.
신속감비탕과 저녁식사대용 선식을 이용하면서 저희가 알려드리는 매뉴얼대로 따라하시면 원하는 목표를 이룰 수 있습니다.
피곤한 게 없으지면서 다이어트 하는 것은 가능합니다. 이게 제일 좋은 다이어트 방법입니다.
홈페이지 첫페이지에 있는 진단설문지 작성해주시고, 전화상담 받으세요.
감사합니다.
댓글주소