총 게시물 2,085건, 최근 0 건

아이를 가질 수 있는지

이곳 한의원을 통해서 아이를 가진 교회 집사님에게 소개를 받았습니다.
저는 올해 37살입니다.
남편과 저 모두 아무런 원인이 없다는데 8년간 임신을 하지 못했습니다.
시험관까지는 할 계획은 없는데!
저는 유산도 한번도 해보지 못했어요.
평소 몸이 그렇게 건강한 편은 아니고, 소화도 잘 안되는 편입니다.
치과의사여서 서있는 시간이 많고 스트레스도 많은 편이고, 식사도 불규칙하게 먹는 편입니다.
저같은 경우도 한방치료로 임신이 가능할까요?
미리 답글주시는데 감사를 드립니다.

운영자 2011-01-05 (수) 18:28
안녕하세요. 진재희님
원인을 알 수 없이 임신이 안되는 경우 한방치료가 큰 효과가 있습니다. 실제로 많은 분들이 한방치료로 임신을 하고 있습니다.
간단히 증상에 대한 정보를 주셨는데, 좀 더 정확한 진단이 필요합니다. 홈페이지 첫부분에 있는 진단설문지를 이용하여서 자세한 정보를 주시기 바랍니다.
저희 한의원의 불임치료 프로그램에 따라 치료를 받으시면 희망하는 것을 성취할 가능성이 아주 높습니다.
자세한 상담은 진단설문지를 보고 난뒤에 시작하도록 하겠습니다.
감사합니다.
댓글주소