총 게시물 2,085건, 최근 0 건

문의
한약 처방 받는데, 보험도 받나요??
유산수술후 관리 잘못해서 생리 불순에 어혈과 생리 양도 줄고있는데요..(1년 넘짓)
한약으로 치료가 가능한가요??
병원에서 차라리 자궁을 깨끗하게 해주는게 더 나을까요?
배가 찬 편입니다.
8월 안으론 꼭 임신을 해야하는데요...
햔약치료료 자궁내외벽이 튼튼하지 못한것까지도 치료가능한가요?
자궁이 상처나면 아물긴 아무나요?
집에 핫팩은 없지만 전기 패트는 있습니다.
배를 따뜻하게 해주기 위해 잘때 전기패드 뜨겁게 하고 배에 올려놓고 자는것도 괜찮을까요??
질문이 많아졌네요....
비용도 궁금합니다.
또 얼마동안을 먹어야하는지도요..
토요일도 열어요?

운영자 2011-01-12 (수) 10:53
안녕하세요. gina님
병원에 가셔서 검사를 하셔도 자궁유착이 아닌 다음에는 유산관리 부주의로 인한 어혈 등의 흔적은 없습니다.
한약으로 자궁내외부의 어혈등을 깨끗하게 청소를 하게 되면, 임신이 아주 잘 됩니다.
자궁과 난소의 기능을 올리고 건강하게 만드는 것이 착상탕이라고 하는 것입니다.
임신하시려는 분의 건강과 체질에 맞추어서 처방을 하게 되기 때문에 아주 좋은 효과를 보입니다.
비용은 한달간 복용하는 한약이 400$입니다.
치료기간과 임신방법, 유산방지 방법 등에 대해서는 직접 상담과정에서 설명을 드리겠습니다.
보험에 대한 것도 내원하셔서 상담해주세요.
토요일 문 엽니다. 이번 주의 경우는 오전이 좋습니다.
감사합니다.
댓글주소