스팸방지를 위해 회원가입후 예비진단표를 작성하실 수 있습니다.

Total 3,438
번호 증상 예약자명 상담목적 작성날짜
1023 1. 난임(1년전 초음파,내진,자궁암,나팔관시술시 정상,피검사… 한** 이메일로만 상담 09-27
1022 30년전 임신중독으로 40키로 증가. 다이어트 계속 실패. 서** 09-27
1021 9월 25일 제왕절개로 쌍둥이 출산 임신 31주차에 조산했어요.… 노** 전화로 상담 09-27
1020 갑상선 일을 많이 하면 손에 힘이 없다. 목이 붓고 거북하… 유** 전화로 상담 09-26
1019 아기낳고 살이 너무많이빠졌어요 20lb 정도... 밥은 잘 먹는… 김** 전화로 상담 09-26
1018 연년생 애기 둘 놓고 둘째가 11개월인데 살도 너무 많이 쪄… min** 한의원 예약 치료 09-26
1017 한번 출산한 경험이 있고요, 낙태 경험이 있습니다. 낙태후, … Cla** 전화로 상담 09-26
1016 미국에와서 살이 찌기 시작해서 식욕도 줄어들지 않습니다. … 이** 이메일로만 상담 09-25
1015 한약 처방 문의. 임신에 도움이 되는 한약에 관해 상담받… 김** 전화로 상담 09-24
1014 체중을 감량하고 싶습니다. 미국오기전 몸무게 45kg이었는데 … 짹** 이메일로만 상담 09-23
1013 난임입니다. 작년에 임신이 되었는데 아기집만 생기고 아기… Jen** 이메일로만 상담 09-23
1012 난임 - PCOS 진단을 받았습니다. 생리주기가 항상 매우 불규칙… 김** 한의원 예약 치료 09-23
1011 1주 전 임신 5주차에 유산을 했습니다. 이번 외에 6-7년 전 유… 이** 전화로 상담 09-22
1010 살을 빼고싶어요..지금 160에 61킬로니 53킬로가 목적입니다. 부** 이메일로만 상담 09-21
1009 인공수정 2차례 실패 시험관 냉동배아 1차 실패 다음달 냉… Mih** 한의원 예약 치료 09-20

161  162  163  164  165  166  167  168  169  170    
and or