스팸방지를 위해 회원가입후 예비진단표를 작성하실 수 있습니다.

Total 3,435
번호 증상 예약자명 상담목적 작성날짜
150 땀이 많이 나는 산후풍을 치료. 소화도 잘 안됩니다. 손바닥 … cat** 전화로 상담 06-05
149 17번인공중절. 작년과올5월달에걸쳐2번의 계류유산후 임신을… Kal** 전화로 상담 06-04
148 3번째 유산을 했습니다. 이번에는 8주째입니다. 작년에 11주, … 최** 06-04
147 결혼을 2005년에 하고 2년 임신시도를 하였으니 아이가 생기… 엄** 전화로 상담 06-02
146 출산후 일주일이됐읍니다 유도분만하다 제왕절개로 출산 … 최** 이메일로만 상담 06-01
145 불임치료 한 3-4번 했어요. 클로미드도 해봤고 IUI도 했는데 … 김** 이메일로만 상담 06-01
144 습관성유산 8번 임신후 4-5주부터 하혈시작하여 8-9주 사이 … kri** 이메일로만 상담 05-31
143 저는 미국 콜로라도에 살고있는 두아이의 엄마입니다. 둘째… 박** 이메일로만 상담 05-31
142 안녕하세요, 저는 현제 한약 복용중입니다. 저남편은 본래 … Rus** 이메일로만 상담 05-31
141 16주유산 Hil** 한의원 예약 치료 05-31
140 습관적인 설사, 여드름 Jon** 05-28
139 안녕하세요. 저는 미씨칼럼을 통해서 상담하게 됩니다. 결혼… 김** 이메일로만 상담 05-24
138 =============================================================== 안녕하세… 최** 이메일로만 상담 05-23
137 결혼 2년여만에 아이가 생겼는데 8주 초진을 가서 아이가 이… 강** 전화로 상담 05-22
136 산후보약 및 모유수유 도움이 되는 한약. 첫째때 모유가 많… 조** 전화로 상담 05-22

211  212  213  214  215  216  217  218  219  220    
and or