스팸방지를 위해 회원가입후 예비진단표를 작성하실 수 있습니다.

Total 3,432
번호 증상 예약자명 상담목적 작성날짜
372 산후풍 예방과 치료. 산후보약 이** 전화로 상담 01-21
371 안녕하세요. 저는 작년 11월 말 임신하여 이번주 9주차 되었… 김** 전화로 상담 01-19
370 시험관 시술 전에 자궁기능을 올리는 치료. 3월에 계획중입… 레** 전화로 상담 01-17
369 산후보약 Sky** 전화로 상담 01-16
368 산후보약 김** 전화로 상담 01-16
367 임신성 당뇨 또는 내당성 당뇨, 임신전 저혈압, 손발부종, 관… 이** 이메일로만 상담 01-15
366 임신이 안되고 있어요..작년 4월에 초기유산이후로 .중간에 … 정** 이메일로만 상담 01-15
365 안녕하세요. 저는 비만문제로 글을 남기게 되었는데요, 2년… 주** 전화로 상담 01-14
364 지난 6년간 다낭성 증후군으로 임신을 하지 못하고 있습니다… Est** 전화로 상담 01-13
363 허리 디스크와 목 퇴행성으로 인해 어깨가 많이 뭉쳐 있고 … 김** 전화로 상담 01-13
362 결혼 2년차 임신 시도는 1년 6개월 동안 임신이 한번도 되지 … 김** 전화로 상담 01-12
361 유산 후 보궁 김** 전화로 상담 01-11
360 임신을 준비하는 중입니다. 자세히는 온라인 상담코너에 … 허** 전화로 상담 01-11
359 습관성 유산으로 인터넷에서 상담했습니다. 전** 전화로 상담 01-10
358 결혼 6년차입니다. 임신이 되지 않아서요.. 결혼하고 5년까… Kat** 전화로 상담 01-08

201  202  203  204  205  206  207  208  209  210    
and or