총 게시물 2,090건, 최근 0 건

신속감비탕 복용중에요~

신속감비탕 구입하면 함께 주시는 환 있잖아요.

저녁마다 30알 +- 복용하고 자는데요,

복용한 첫날에는 장청소가 되는 느낌도 있고 괜찮더니,

복용량이 너무 많아서?인지, 둘째날부터는 조금 불편하네요, 계속 화장실에 가게되고 배에 가스가 자주 차요.

이럴때는 복용량을 어떻게 조절해야 하나요?

그리고 두번째 질문은, 저녁에 하나씩 먹는 캡슐은 어떤 역할을 하나요?

운영자 2013-02-20 (수) 18:20
저녁에 먹는 캡슐은 음식물의 과다섭취로 인해 배에 쌓여 있는 노폐물, 지방을 자고 있는 동안 빼내는 역할을 합니다. 아침에 먹는 환은 배출을 좀 더 원활하게 되도록 합니다.
자기 전에 하나씩 먹는 캡슐만 먹어보세요. 어떤 분들은 이 캡슐만으로 충분히 효과가 있습니다. 만약 그래도 불편하면 환약을 자기 전에 먹어보세요. 이해가 되시나요
(1) 우선 캡슐만 먹는다
 --> 그래도 불편하면
(2) 환약을 자기 1시간 전에 20-30알 먹는다
--> 부족한 느낌이 들면
(3) 환약을 자기전 1시간 1회 / 아침에 일어나서 1회 복용합니다.

환약이 더 순한데, 대변 나올 때 찌르듯이 아프게 하는 특성이 있습니다.
혹시 가스 차는 것은 해독쥬스때문일 수 있습니다. 해독쥬스 차게 먹지 마세요. 미지근하게 드세요.
댓글주소