총 게시물 2,090건, 최근 0 건

남편 기형정자 생정탕으로 치료될까요
화나는 것이 6년동안 임신이 안되고 있었는데, 불임검사를 이번에 안가겠다는 남편 끌고 갔더니. 기형정자비율이 너무 높아서 자연임신이 안될 것 같다네요.
저도 몸이 너무 차고 손발도 차서 은근히 걱정을 했는데, 저는 별다른 원인은 없다고 하고요.
시험관을 하라는데, 돈도 없고.
정자는 치료가 잘 된다고 하는데, 병원에서는 안된다고 하네요.
영양제도 병원에서 주긴 하지만, 큰 기대 하지말라네요. 그럼 왜주는건지
원장님 소문이 좋아서 이렇게 문의드립니다.
생정탕 먹으면 남편 정자문제 해결이 될 수 있나요.
얼마나 먹어야 할까요

운영자 2014-02-25 (화) 13:22
안녕하세요.
정자는 배출과 유입이 계속 이루어집니다. 그래서 몸의 컨디션에 따라서 변동이 심합니다.
하지만 몸에 열이 많고 체중이 나가는 편이고, 특히 콜레스트롤이 높다면, 정자관련 문제는 좋고 나쁜 변동보다 지속적으로 유지하고 있을 가능성이 높습니다.
그러므로 정자문제를 개선하고자 할때는 이 근본문제를 해결해야 합니다.
그렇기 때문에 생정탕만으로 치료를 하는 것은 한계가 있고, 시간도 많이 걸립니다. 즉 식사조절과 몇가지 보조운동이나 치료법을 병행하게 되면, 매우 빠르게 치료가 될 수 있습니다.
일단 3개월 기간을 정하고 하시는 것이 제일 효과가 좋습니다.
남편의 정자치료를 할 때,  와이프께서 몸과 손발이 차다면 착상탕을 같이 복용하는 것이 안전합니다.
1개월 복용이후에는 임신시도를 해가면서 한약을 복용하면 됩니다.
영양제는 열이 많을 경우, 효과는 별로 없고 오히려 피가 더 탁해지는 나쁜 영향도 있을 수 있습니다.

남편과 함께 왼편에 보면, 예비진단표 작성하는 곳이 있습니다. 같이 작성해주시고 전화로 자세한 상담을 받으세요.
즐거운 하루 되세요.
댓글주소