총 게시물 2,090건, 최근 0 건

9년째 아이가 안생기네요
결혼한지 9년된 36세 여성입니다.
결혼이후, 계속 아이를 가지기 위해 시도를 했는데 아직 안생깁니다.
물론 병원에 가서 검사까지 했습니다. 남편도 저도 특별히 문제가 없습니다.
병원에서는 계속 시도를 해보라는 말만 하네요.
거의 마지막이라는 심정으로 한의원의 도움을 한번 받아볼까 해서 이렇게 상담을 합니다.
한의원 근처에 살고 있기 때문에 찾아가면 될 것 같은데, 어떻게 진단이나 치료를 하는지 몰라서 먼저 문의를 합니다.
대략 과정은 어느 정도 걸리나요.
이것 저것 궁금한 게 많았는데 막상 생각이 잘 안나네요.
답변 기다립니다.

운영자 2010-08-06 (금) 10:39
안녕하세요.
병원에서 원인이 없다고 하는 불임의 경우, 한방치료를 받으시면 큰 도움이 될 것입니다.
아울러 한국의 아름다운 여성한의원(www.beautywoman.kr)의 경우, 한국에서 불임치료로 가장 유명합니다.
불임치료의 경우, 한약치료로 충분히 가능합니다. 근처에 사시니 일주일에 2번씩 침을 맞으러 오시면 더욱 좋은 효과를 볼 수 있습니다.
자궁을 청소하는 것과 자궁을 건강하게 하는 치료과정을 밟고, 임신이 잘 되고 임신과정이 안정적으로 잘 유지되는 치료도 한약으로 하게 됩니다.
치료과정은 3개월을 정하고 있습니다. 2개월째부터 임신시도를 해보도록 하고 있습니다.
내원하셔서 자세한 상담 받으시기 바랍니다.
즐거운 하루 되세요. 감사합니다.
댓글주소