치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

여드름 치료
안녕하세요. 원장님.
저도 깜짝 놀랐어요.
2번 발랐는데, 8개 모두 죽었어요.
여드름 염증치료 앰플 정말 신기하네요.
감사합니다.
잘 안나으면 한약도 먹고 이것 저것 해볼려고 했는데,
깨끗하게 다 나았어요.
역시 아직 심하지 않은 상태니까, 빨리 낫네요.
엄마랑 "25$의 행복" 이라고 말했어요.
앰플 가격 25$로 제가 요즘 너무 기분이 좋네요.

운영자 2009-12-17 (목) 01:28
안녕하세요. 혜지님
아직은 여드름이 초창기여서 쉽게 치료가 되지만, 어떤 시기에 극성을 부리게 되면 지금처럼 쉽게 치료가 되지 않습니다.
지금 사용한 앰플은 한국 본원 원장님이 직접 개발하신 여드름 염증치료 앰플입니다.
초창기 간단한 여드름은 이것만으로도 치료가 가능합니다.
조심할 것 다시 한번 알려드립니다.
깨끗이 씻을 것.
음식 골고루 소화 잘되게 먹을 것
잘 바를 것.
제가 드린 피부보약산 있지요. 세안제로 잘 사용하세요.
한가지 더, 스트레스 안 받는 것 아주 중요합니다.
댓글주소